Придёт любовь...

Придёт любовь...
Придёт любовь ко мне – затмит мой разум
Нет, не затмит, я не любил и не люблю,
Мой мир не сотрясёт она ни разу
И ветер не земной, а лунный я ловлю.
 
Сей вирус много лет витает в облаках
Лишь крылья тут нужны, чтобы его вдохнуть
А крылья те лежат у Господа в руках
И пальцы на руке никак не разомкнуть,
Настанет может миг, когда я загрущу
Сердечная тоска изгложет душу мне
Свои сомненья прочь, подальше запущу
Надежды огоньком, зажжётся свет в окне
 
Неведанный эфир, качнёт меня к тебе
И не опознан он и в справочниках нет,
Воспламенит мой дух, изменит всё в судьбе
Любовью опалит на много-много лет.