Магазин

Зайдёшь в вечерний магазин,
И там уставшая девица
С азартом спросит - сколько лет?
Готовясь покупателя отшить.
А на тебе - женитьбы след
И год работы не один.
А продавщица... что ей лица..
Ей нужен паспорт, а не жизнь.