А ЖИЗНЬ ТО ОДНА

Шагнуло человечество во многих областях
совершив прогресс, только вот от страшных
болезней лекарств как не было, так и нет.
Так до сих пор и не смогли, лекарство от
инфарктов инсультов универсальное найти.
В наших сосудах оседает кальциноз,
,коварный убийца именно он.
Каждый день, косит многих эта болезнь.
Танки пушки выпускать это хорошо, но
ведь здоровье наше дороже всего.
Господа ученые врачи, результата в этой
области от вас не видим мы.
Вы все таки постарайтесь, до истины
пожалуйста докопайтесь.
На химию поголовно все перешли,
посмотрите что сегодня с вами кушаем мы.
В набат бить пора, ведь жизнь бесценна
и у нас она одна.