УЖЕ НЕ ПОНАРОШКУ

Уже не понарошку. а всерьез,
дарит нам зима мороз.
Холодными ночами, стучит
она своими зубами.
Показывает нам, свой крутой нрав.
Не берет ее даже лень, посылает
нам то снег, то метель.
Шалью деревья все ласково
укрыла, целый день порядок она
в своем царстве наводила.
Хозяйка полноправная теперь зима,
будет целых три месяца править она.
Сюрпризов много нас ждет, нам
подарит их мороз.
Санки лыжи веселый смех, настало
время для зимних потех.
За все твои чудеса, мы очень любим
тебя наша красавица зима !!!