НАВЕКИ ВДВОЕМ

Я счастлив как никогда,
с тобой любовь моя.
Ты ангел мой во плоти,
поцелуй меня и крепко
обними.
Печаль мою развей, прошу
тебя скорей.
Вместе по небу мы поплывем,
с тобой моя любовь.
Облака, понесут нас с тобой
далеко далеко в небеса.
Звезды нас в танце закружат
с тобой, это будет только
наша любви ночь.
А луна, будет нам светить
до самого утра.
В сказочный рай мы попадем,
это будет реальность,а не сон.
Ангел мой, мы заслужили право
на счастье с тобой, теперь навеки
ты моя, а я твой.