Мы вместе.

С тобой мы вместе очень долго,
Скучаешь ты, скучаю я,
Мы можем ранить как осколком,
Но все равно простим себя.

С тобою видимся мы редко,
С тобой уже мы не друзья,
Меня ты любишь очень крепко,
Тебя, родной, люблю и я.

Мы счастливы с тобой навечно,
Мы рядом, вместе навсегда,
Вокруг все просто безупречно,
Нас не разнимут никогда.

Люблю тебя сильнее неба,
А ты влюблен как солнце в лед,
Прожить могу я и без хлеба,
Но лишь с тобой, пойду вперед.