Концерт в аду

Играла музыка в аду,
Неистово,
Во тьме кромешной.
Где приглашённую звезду
Пытал чертяга угоревший.
 
Орал - "звезда",
В октавах всех
Его глумной метался глас,
Бес/спорно это был успех,
Уйти в бес/смертие был шанс.
 
Выл бес/подобно бэк-вокал,
Чертовски-стройно,
Гибко, ладно,
Как скорой помощи сигнал,
Как трубачи в строю парадном.
 
Витал сернистый запашок,
И, аплодируя хвостами,
Чертяги пили портвешок
И мерзко клацали клыками.
 
"Звезда", рулады выводя,
Глаза закрыв, дрожит губами,
А беси - браво! для "гвоздя"
Орали, топая ногами.
 
Я видел то, и не во сне,
И не в мечтах, не на картине.
На новой будучи волне,
Где пошлость едет в лимузине.