Октябрь - 100

Октябрь - 100
Отмечаем мы столетие,
Светлый праздник Октября!
Навсегда ушла в бессмертие
Революции заря.
 
Алым цветом крови пролитой
И Свободы реет стяг.
Пусть буржуй под шубой ёжится,
Пусть дрожит поганый враг.
 
Пламя правого востания
Не угаснет пусть в веках ;
Не боится испытания
Справедливая мечта.
 
Мир придёт ко всем народам -
Предначертано судьбой.
Будут новые восходы
В жизни нашей непростой.