кинотеатр, места для поцелуев

***
кинотеатр, места для поцелуев,
долбящий звук глушит попкорна хруст...
тебе Джей Ло, а я – тащусь от Клуни,
про общность интересов люди лгут...

согласна, что у Лопес круче... платье
она моложе, с этим спору нет,
однако, эсэмэс-ки на работу
тебе  
                я отсылаю в свой обед...
***