как-будто полстолетия проспав

***
как-будто полстолетия проспав, 
не надышаться утренним туманом,
читать зарю, как с чистого листа,
ждать майского цветения каштанов...

одно, поверишь, помню хорошо -
свои печали, но не помню лета...
прости мне этот маленький грешок
и забронируй к счастью два билета...
***