Камень ни о чём...
Так радостно что нету расставаний,
И горько то что встречи все ушли,
Остались лишь одни воспоминанья-
Той беззаботной, радостной любви.
На сердце камень душу давит,
Тебя забыть не как я не могу,
По вечерам всё чаще вспоминаю-
И камень этот скинуть всё хочу..
Душою сильно из томился,
Сознанье рушится моё,
Мне так охото насладиться-
Чтоб я не думал больше ни о чём..