Путь моей жизни

Путь  моей жизни
Не в глуши лесной, не в степи пустой,
В этой жизни я, не найду покой.
Встречу на пути множество людей
И найду ту душу, что из всех родней.
Но пока пройду этот длинный путь
Я узнаю боль и печаль, и грусть
И попутно с ними, в жизнь мою войдут
Счастье и Любовь, Радость и Уют.
Жизнь я буду строить, воплощать мечты
Иногда придётся и сжигать мосты
Для того чтоб душу мне свою спасти
От того кто должен был и сам уйти.
Не корю людей, кто завистлив столь,
Кто на жизнь свою, держит зло и боль
На душе у Вас, во царит покой
Когда мир найдете Вы с самим собой!!!