Я жду тебя моя любовь

Я жду тебя моя любовь
А хочется ведь просто жить
Кому-то верить и любить
Доверить душу и судьбу
И верной быть всегда ему.
 
Чтоб никогда не предавал
И с полуслова понимал
Не говорил, что я «должна»,
«Кому-то», «что-то» и «когда».
 
Чтоб рядом был, меня любил
Заботу, ласку подарил
Со мною шел одним путем,
А вместе счастье обретем.
 
Боготворить буду его
Дарить всю нежность и тепло,
Уют семейный создавать
Очаг домашний охранять.
 
Но нет тебя мой человек
Знай, я буду ждать хоть век,
Судьба поможет нам найти
Друг друга в жизненном пути!