А Я ВО ВСЁМ! НЕ СИЛУЭТ!

Мечтами трепетных дерзаний,
На перекрёстке Света, Тьмы,
Задумался в дороге дальней:
Куда сознанием пойти?
 
Ни вправо, влево я не стал шагать!
Пошёл я прямо, новый путь топтать
Где слева - Тьма, а справа - Свет....
А Я во всём! Не силуэт!
06-11-2017