ТО - ПРОШЛОЕ С НАИГРАННОЙ СУДЬБОЙ

Скандально время высветило дали:
То - прошлое с наигранной судьбой.
Сегодня, состоявшись здесь в реальном*,
Я изменяю образ творческой строкой.
 
В глагольных рифмах формирую время
(Другие рифмы констатацию несут)
Я формирую будущность мгновения,
Чтоб процветала жизнь и творческий уют!
 
Хочу, чтоб все творили суть любя!
Мы, в Вечности, коллеги и друзья!!!
-------------------------------------
**Состояться в реальном - осознавать себя триединством (Дух+Душа+Тело-ум)
06-11-2017