Я РАСТВОРИЛСЯ В ОБЪЯТИЯХ ВЕЧНОСТИ

Я растворился в объятиях Вечности
Здесь, через слово, всю суть вам неся.
Я есть вся жизнь в её бесконечности...
В Вечности той я есть мать и дитя.
 
Мать - торжество всех проявленных жизней
В общем объёме творящих судьбу.
Ну а дитя - это сгусток всех мыслей
В вечной дороге ведущей к Отцу*.
 
Мать и Отец - вот начало творений!
Это в Большом, так и в малом сквозит.
Много по жизни в том личностных мнений...
Я не блефую! Лишь ставлю на вид.
--------------------------------------
*Отец - весь жизненно-творящий Океан я называю Отцом-Творцом.
07-11-2017