Тебе,любовь моя.

Тебе,любовь моя.
Тебя,любовь моя
Я ни за что на этом свете не оставлю!
И на коленях пред тобою я стоя
Дарю кольцо...
И от сомнений всех твоих избавлю.!
 
Тебе,моя любовь
Вручаю свою душу без остатка.
Любить тебя готов я вновь и вновь.
И горечь твоей жизни сделать сладкой,
И быть с тобой в сто тысячах миров.
 
Тебе,мой чудный ангел с поднебесья.
Отдам я трепетное сердце на века.
Надеясь,что всегда мы будем вместе
И вознесём свою любовь на облака!
 
Тебе,своей мечте великолепной.
Жизнь посвящу свою и за тобой хоть в ад.
И даже через годы и столетья,
Не отрекусь от слов своих и не сверну назад!
 
Тебя люблю всем сердцем,всей душою
И каждой клеткой тела от любви горю.
С тобой мы вместе новую вселенную откроем,
И будем жить с тобой в безоблачном раю!!!