И не возможно никому мне запретить мечтать!

Безумно жаль,что нет на этом свете для меня,
Моей любви,которую ищу я здесь годами.
Возможно,в вечных поисках продлится жизнь моя
Иль просто заигравшись я увяз в своих мечтаньях.
 
Но в мире этом бренном для меня есть лишь одно.
И малость эту,никому тут не по силам у меня отнять!
Никто не сможет доброту мою переиначить в зло
И невозможно никому мне запретить мечтать!!!
 
И пусть лишь там я буду очень счастлив и любим.
А в мире этом никому не нужный и забытый.
Глаза свои закрою.И мы вместе,мы с тобой летим.
Сквозь времена...пространства,и планеты,и орбиты!!!