Ангелу хранителю.

Не оставляй меня мой ангел никогда.
Не дай разрушиться раненному сердцу.
Прошу..Храни и оберегай меня всегда,
Ведь в жизни мне и так хватает "перца"
 
Ты защити меня от всяческих невзгод.
Не дай душе моей тихонько очерстветь.
Ты направляй меня,что б я пошел вперед.
И если я спрошу.На ушко мне тихонечко ответь.
 
Прошу тебя мой ангел-будь со мной.
Душе моей так нужен твой совет.
И направляй всегда на истинный мой путь.
На тот,в котором виден чудотворный,яркий свет!
 
Убереги меня от зависти и зла.
И мои мысли просвети своим познанием.
Окутай пеленой душевного добра.
И подготовь быть сильным..Пред вселенским наказанием!!!