Новый день

Новый день
Свежий воздух перебьет дыханье,
Солнце искру разожжёт в глазах,
Новый день начнет существованье,
С белого и чистого листа.
Позабыты разочарованья
Все осталось в том, вчерашнем дне,
Сходят с губ, еще воспоминанья
Эта боль, она была во сне.
 
Новый день и новые желанья,
Новый путь и новая мечта,
Ни секунды больше на страданья
Жизнь ведь новая не просто так дана.
Не бывает только, новой жизнь и старой
Ведь у каждого она одна,
Много все же сбывшихся желаний
Тех, что не забудешь никогда.
 
От того она становится прекрасней,
От того так счастлив человек,
Не смотря на прошлые ненастья
Жизнь другая не нужна во век.
Ну а то, что не сбылось однажды
С памяти исчезнет без следа
Или сбудется не раз, а даже дважды,
Завтра будет лучше, чем вчера.