ВЕТЕР ЛИСТЬЯ СРЫВАЕТ

ВЕТЕР ЛИСТЬЯ СРЫВАЕТ
Ветер листья срывает,
торопливо по небу уносит.
Дождь стучится в окно,
словно в ночь припозднившийся гость.
Это осень пришла,
всё такая же мокрая осень.
Их немало уже
через жизнь мою прочь унеслось.
Грустно годы считать,
подводить и черты, и итоги,
Провожать «в никуда»
самых старых и верных друзей.
Мы пытаемся правильно жить
и не ссориться с Богом
И храним, как бриллианты,
своих шаловливых детей.
Осень плачет дождём,
от того на душе неспокойно,
А последние листья
устали по небу кружить.
Я жила, как могла:
небогато, но всё же достойно
И надежду храню
так же честно на свете прожить.