Любовь-бессмертна.
Сквозь годы и пространства в мироздании,
Душа моя стремительно летит к твоей.
Для душ в любви-не существуют расстояния.
Магнитом,тянет их друг к другу всё сильней.
И вот уж миг за мигом нарастает притяжение
Двух,наших на любовь заряженных частиц.
Пройдёт чуть-чуть,совсем,совсем немного времени
И мы сотрём любовью все остатки недозволенных границ.
И выйдут на свободу океаны наши,счастья.
Любовный вихрь,закрУжит нас с тобой в водоворот.
Забыв про всё,с тобой мы растворимся в нашей страсти.
Любовь-бессмертна.И она в нас не зачахнет,не умрёт!