Виноград

Пойдёшь на запад
На восток
У каждой вещи
Есть свой срок
Пойдёшь на север
Или юг
Везде снега
Полярный круг
Как на воде
Всегда волна
Так в небе
Звёзды и луна
И если музыка слышна
Потом пугает тишина

А я всегда
Был очень рад
Смотреть
Как спеет виноград
И слушать
Шум травы в полях
В своей стране
В чужих краях