Чудесный брод

Так в чём же
Смысл бытия
Не знаешь ты
Не знаю я
И если думаешь
Что вот
Нашёл в огне
Чудесный брод
А в броде том
Как во бреду
Зайду туда
И пропаду
Сгорю
Во пламени огня
Вот только был
И нет меня

Все, обитая в суете
Подходят
Медленно к черте
Ты присмотрись
Увидишь вдруг
Черта та
Замыкает круг