Всем людям

Всем людям
Назначен
Такой уж удел
Терпеть до конца
Весь беспредел
А если
Вдруг кто-то
Захочет назло
Достичь
И увидеть
Бездонное дно
Тот в случае
Лучшем
На самом краю
Закончит когда-то
Дорогу свою