ПьЯны от любви.

О боже,как мне не хватает твоих глаз.
Сияющих,как сотни тысяч солнц.
В которых сладострастно пропадаю каждый раз.
В которых безвозвратно и потерянно влюблён.
 
До жути,нужен дивный,звонкий голосок
Поющий,для ушей моих в усладу.
И тонкой пряди ароматный волосок,
Ласкающий меня как-будто ядом.
 
И нежных рук твоих ласкающих мне не хватает.
Мне не хватает жарких поцелуев под луной.
В любви твоей,всё без остатка естество растает.
Всё стало ясно-для меня ты рай земной!
 
С тобой мы вместе два бушующих и огненных вулкана.
Любовный,непрерывный ураган страстей.
И в мире нашем от любви своей мы пьЯны.
И с каждым мигом мы друг друга любим всё сильней!