Ты если б только знала

Ты смотришь сериалы
Ты любишь борщ варить
А я могу с богами
О жизни говорить
Ты если б только знала
О том, что знаю я
Поверь мне
В этом мире
Святое — лишь семья
Все боги так жестоки
А люди их рабы
И все пути-дороги
Кончаются увы
Когда наступит время
Мы проклянём весь мир
Хочу чтоб сил хватило
Нам на прощальный пир