Цветок от олигарха

Я выбирал поставщика цветов -
Едва-едва до праздника успел.
Нашёл его у дальних берегов,
На острове. Он там сидел без дел
 
И продавал единственный цветок -
Цветок желаний, как он мне сказал.
Найти других подобных я не смог.
Прими, он так хорош к твоим глазам...