Клеопатре нового времени

Клеопатре нового времени

Аудиозапись

Клео, Клеопатра, ты моя любовь,
В новой жизни встреча повторится вновь.
Преклоню колени пред красой твоей,
Для меня ты, Клео, будешь всех милей.

Хоть ты и царица, но любви раба,
Рядом ты со мною будешь не слаба.
Помню ты хотела мир завоевать,
В этом тебе, Клео, буду помогать.

Цезарь, Марк Антоний, где теперь они?
Грусть о них ты, Клео, от себя гони.
Златом властью, Клео, ты хотела жить,
Ну а кем ты нынче хочешь всё же быть?

Есть судьба иная - ты живою будь,
Ты со мною встанешь на ученье путь.
Будешь ты учиться, знания копить,
И конечно, Клео, будешь ты любить.

Мир ты завоюешь на другой стезе,
Буду я с тобою при любой грозе.
Клео, Клеопатра, ты моя любовь,
В новой жизни встреча повторилась вновь.

                                                          8 03 15 г