Тихон на сплаве

Тихон на сплаве

Аудиозапись

Лесоповал ,и в час вечерний звёзды,
И ты один, хоть ты среди своих.
Знакомый сплав, берёзоньки и сосны,
Топор, пила давно в руках твоих.

Двенашка лет, и ты один опять,
А позади и сплавы, и туманы.
Забудь когда пришлось терять,
Забудь душевные ты раны.

Лесоповал, и вышки, вертухаи,
Сухая пайка на двоих,
Овчарок злобные те лаи,
Такой вот, Тихон, стих.

                               22 03 09 г