Я люблю тебя, мой милый

Кто даёт мне эти силы
Так любить Тебя, мой милый?
Может, СОЛНЦЕ золотое,
Может, НЕБО голубое.
Только не найду покоя.
 
Боль моя пройдёт бесследно,
Ведь Любовь моя конкретна.
Я бегу, земли касаясь,
В птицу - Феникс превращаясь,
В звёздный космос отрываясь.
 
Расцветут на небе розы
И пройдут шальные грозы,
И с души сойдут морозы,
И печаль и, даже, слезы.
... Только, СКАЗОЧНЫЕ ГРЕЗЫ...