все уже было

все уже было
все уже в прошлом
я разлюбила
я тебя брошу
я тебя кину
просто оставлю
мне не по чину
кремль Переяславля
мне не по нраву
хмурая стужа
шлюха? вы правы
может и хуже
плюйте, глумитесь
не отрицаю
ты мне - не витязь
выйду босая
шлюха? как скажешь
уж не в собольей
рубище в саже
вырвусь на волю