Игра "Зарничка"

Игра "Зарничка"
- Что такое "Зарничка"?
- Да это же просто!
Мы оденемся в форму и встанем по росту.
И пройдем ровным строем, как будто солдаты,
В старый парк, где дубы клонят ветви к ребятам.
Будут там состязанья! Отличное дело -
Проявить себя сильным и ловким, и смелым.
Санитарки шагали к нам в парк не без пользы:
Отнесут, перевяжут, накормят глюкозой.
А родители - сделают снимков без счета!
Чтобы с нами пойти, - отпросились с работы.
"Рапорт сдан!" - в детский сад мы вернемся с победой.
Завершится "Зарничка" неспешной беседой.
Воспитатель - наш маршал - вручит нам награды.
И для детского счастья нам больше не надо...
- Кто такой "патриот"?
- Вам ответим мы прямо:
Тот, кто любит свой парк, детский садик и маму!