Природу всё сильнее холодит
Природу всё сильнее холодит
Настойчивость морозного признанья.
Измены принимает без обид
Вкусившая печали увяданья.
Не греет солнце, дует ветерок,
Сгущая тени властного унынья.
На застарелой сырости дорог
Рисует ночь из хрупких льдинок клинья.