Снег спустился

Снег спустился
Даже ночь не так черна,
Оттого, что снег спустился,
Мир, что виден из окна,
Словно в саван облачился.
 
Стали глуше голоса —
Тишина в зиме сокрыта,
Отзвучали в полчаса
Поздней осени копыта.