ВСЁ ДОСТАЛО

Мне что водка, что винтовка,
Лишь бы сразу наповал.
Упаду в траву неловко,
Чтоб никто не доставал.
Надо мной раскинет небо
С позолотою шатёр,
Словно я на свете не был,
Неродившимся помёр.