Давай по пятьдесят, подруга, ( Совместно с Марго !!! )

Давай по пятьдесят, подруга, ( Совместно с Марго !!! )
Марго ...
 
Давай по пятьдесят, подруга,
Мне лучше водочки простой,
А жизнь, она такая, сука,
Не многих балует икрой.
 
Кому-то вечно прёт, зараза!
А кто-то, прозябает под мостом,
Мечтая о кусочке мяса,
Чтобы потом запить его вином.
 
Наливай, закусывать не буду,
Давай с тобою выпьем за любовь,
Её не купишь за валюту,
Но можно написать вагон стихов.
 
Опять минор звучит на диске,
Но даже в грусти есть свой мёд,
Душевной искренности брызги,
Коэн божественно поёт…
 
Leonard Cohen - Dance Me To The End Of Love
 
ga-lucia
 
Опять поёт на диске Коэн,
И за душу берёт аккорд,
Давай сто грамм с тобою накатим,
Поднимем за любовь, о чёрт ...
 
Пускай слеза покорно катит,
Из глаз печальных по щеке,
Пить за любовь всегда не хватит,
Лишь пел бы Коэн вдалеке ...
 
Пусть дружба будет ВСЕГДА !!!
 
Leonard Cohen – Famous Blue Raincoat
 
Большое СПАСИБО МАРГО !!!