Не сидится, не лежится, ....

Не сидится, не лежится, ....
Не сидится, не лежится,
Не гуляется, ...ему,
В грудь воткнулась, будто спица,
Не даёт покоя сну ...
 
Занеможет, душу гложет,
Невзаимная печаль,
А она, скучает тоже,
Только ей его не жаль ...
 
Он беспечный, быстротечный,
Будто кудри на ветру,
Говорит ей, - Да, конечно,
Может быть, и всё к утру ...
 
А обманет, поздно встанет,
И под вечер не придёт,
А она его не манит,
Нет, и не было, не ждёт ...
 
Вот такие обороты,
Поговорки господа,
Не нужны босому боты,
Когда по бедро вода ...
 
Только смелый не боится,
Сколько слов не говори,
Утопиться и напиться,
По колено бы в любви ...
 
(авторское)
ga-lucia
05.11.2017г.