-Иду по лестнице твоей, опять пролёты, ....

-Иду по лестнице твоей, опять пролёты, ....
-Иду по лестнице твоей, опять пролёты,
Их не считаю, ни к чему, всё наугад,
Этаж в пятиэтажке, твой четвёртый,
Ступени, каблучки по ним стучат.
 
-В руке букет, сорвал на пышной клумбе,
Что у подъезда твоего, как раз,
Вновь нет зарплаты, недостаток в сумме
В кармане очутился вот сейчас.
 
-А без цветов явится неприлично,
Тебя я знаю, можешь не пустить,
Ещё взял нам бутылочку столичной,
Как без неё попробовать любить.
 
-Ведь без неё я скромный, как мальчишка,
Что даже слова мне не проронить,
Лишь по глоточку на разгон, малышка,
-Ну, вот этаж, пора и позвонить.
 
Дверь открываешь, а в руке уж скалка,
Все в кудрях бигуди, сама в халате,
-Где был опять, тебе меня не жалко,
-Не жалко ? Ты сама б одела платье.
 
-Ах, ты вот так! А я тебя любила,
Страдала, наряжалась, пудры, кольца,
Я даже пеньюар одеть забыла,
А о другом, вообще не беспокойся.
 
-Накрыла стол, всё вкусности да явства,
Любимый блюз, и музыка играет,
И тут в нём так взгорели чувства,
Что он её за тонкий стан хватает.
 
Припал к губам, настойчиво и жадно,
На небе звёздочки, и те в глазах искрятся,
-Как я люблю тебя, голубка, безоглядно,
А этих сложностей не нужно нам бояться.
 
За этим поцелуем ещё другой, и третий,
А пуговки халата, испугались,
Упал голубчик, скользко на паркете,
Пока влюблённые так жадно целовались ...
 
(авторское)
ga-lucia
05.11.2017г.