Из Дня Рождения

Вот прошёл ещё жизненный год,
Наступил и мой день рождения,
И все близкие сев за столом,
Уже ждут начала веселья!
Вот отец поднимая стакан,
Произносит свой тост очень громко,
С днём рождения тебя, мой сынок,
Жизнь живи свою долгую с толком!
По щеке за бежала слеза,
Что сказать в этот миг я не знаю,
Тут уже подключились друзья,
За тебя дорогой выпиваем!
Вот и начался пир наш горой,
И звенят все кто вилкой , кто ложкой,
Рядом близкие , рядом друзья,
А на душе мне грустно и тошно!
Ведь проходят уже наши года,
Да что проходят, летят словно птицы,
Грусть от мысли что уже никогда,
В нашу молодость не возвратится!