Ответ поэту - Медведь Белый - В чём соль ?

Ответ поэту - Медведь Белый - В чём соль ?
В ЧЕМ СОЛЬ?
 
А ты опять куда-то уезжаешь,
Опять, с тобою, едем на вокзал
В календаре ты снова отмечаешь,
Мне дату, чтобы я тебя встречал
А мне смешны твои предположения,
Что я способен это позабыть!
Ну, улыбнись, оставь свои сомнения,
Ведь это счастье мне-тебя любить!
Ночь коротать с любимыми" Битлами",
Или с котом на лоджии курить
Пусть сотни километров между нами,
Но, все равно, с тобою рядом быть!
Считать часы до нашей встречи,
И умирать, и снова воскресать
Морзянкою в стекло осенний вечер,
"Храни любовь, ее нельзя терять!"
Сидим, молчим и держимся за руки
Мяукает в колонках" Мумий тролль"
Приходится терпеть порой разлуки,
Нет встречи без разлуки-вот в чем соль!
********************************************
Медведь Белый
 
Открыл окно на лоджии балкона
И не успел, казалось прикурить ,
Осенний ветер не терял фасона -
Сдул пепел и прожёг одежды нить.
***
Уехала. На время мы расстались ,
Привыкнуть, бы ! Бушует пустота
И ты не ведаешь, а я вот - маюсь -
Жизнь без тебя, она , уже - не та !
***
Займусь делами, время скоротаю
Навязчивость разлуки пролетит
И встреча, долгожданная я знаю -
Объятия нежной радости - сулит !
*************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2017 г.