ЖЕЛАНИЕ РЕБЁНКА

ЖЕЛАНИЕ  РЕБЁНКА
Я обещаю ! Маме - не шалить ,
А папе - выполнять все указания
Воды из крана, я не буду пить -
Чтоб не терпеть от взрослых наказания !
На книжках я не буду рисовать,
Рисунки пусть живут в альбоме
Я научусь по буковкам читать -
А, если трудно будет - няня познакомит !
Ты, Боженька и брату подскажи,
Чтобы берёг меня и не смеялся
И нас, своей заботой, окружи -
Ещё - скажи коту, чтоб попусту не шлялся !
********************************************
Дёмина Галина 5 ноября 2017 г.