А ТЫ ОКАЗАЛСЯ РЯДОМ

А ТЫ ОКАЗАЛСЯ РЯДОМ

Аудиозапись

( Поют юные дарования )
 
Поднялась высоко под небо ,
Но в ответ - опалила крылья
Солнце дерзко сказало, мне бы
Ни к чему прилагать усилия !
***
В океан - море я спустилась ,
Но дышать без тебя нет силы
Я плыла, чуть не задохнулась
Не нашла я тебя там, милый !
***
Я и в недрах Земли искала ,
Злато светом манит, сверкает
И сполна, но тебя не встречала
О тебе под землёй не знают !
***
Всё прошла ! И огонь пытала ,
Он не жёг, облизал лишь руки
Ты - был рядом, а я не знала -
Сколько лет провела в разлуке.
***
Знает высь голубая ! И море ,
И Земля, что в огне пылала !
Так не будет - От счастья горе -
Я нашла тебя ! Разыскала !
**********************************
Дёмина Галина 6 ноября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110605642