Когда?

Не говорите за моей спиной.
Я чувствую шептаний отголоски.
В часах настенных замер бой.
Скрипят натужно мыслей доски.
 
Бежим, спешим, мечтая всё успеть,
Порой перелетая пять ступенек.
А в голове,начав глупеть,
Нейронов лопаются звенья.
 
Присесть, вскочить, опять бежать,
На рой снежинок натыкаясь.
Ну а когда же помечтать,
От зова совести не маясь?