"Для бывших"

Наши бывшие,не злитесь.
Мудрость времени не в счёт.
Наши бывшие, очнитесь.
Вам не давит злости гнёт?
Все, кому мы не достались,
Надо отпустить и всё.
Неужели расставанье
До сих пор вам душу рвёт.
Женщины порой уходят
От того,кто надоел,
А мужчину хороводит
Чёрных мыслей беспредел.
Наши бывшие, простите
За несбыточность мечты.
Наши бывшие, влюбитесь
И сожжёте все мосты.