Новая "Я"...

Новая "Я"...
Я сегодня накрою стол -
На столе два бокала вина.
Я сегодня прощаюсь с той,
Что, так долго со мною была.
 
Что в мечты безгранично верила,
Ставив цели – уверенно шла.
И людей по себе не мерила,
От души всем желая добра…
 
Для любви открывала сердце -
Лишь она придавала сил…
Но захлопнулась эта дверца -
Ей сегодня никто не мил.
 
Ей свободы всегда хотелось -
Птицей ввысь улететь в небеса!
И решив, что со мной засиделась,
Ты сейчас покидаешь меня ….
 
- «Разошлись, - говоришь дороги.
Разный путь нам теперь держать».
оглянувшись, уже на пороге:
- «Продолжай свое счастье искать».
 
И я дверь за тобой закрывая,
Тихо в комнату снова вошла.
За столом в ней сидела другая …
- «Что же,… здравствуй новая Я»