С днем рождения, папа!!!

Сегодня лучший день у осени.
Он теплотой души согрет.
«Что в нем особого?» – вы спросите.
Я с радостью готова дать ответ:
 
Сегодня день рожденье человека,
Что жизнь мне подарил когда-то.
И ангелом-хранителем навеки,
Теперь ее оберегает свято.
 
Мой самый близкий, милый и родной,
Моя опора, нерушимая стена,
И в этот день рожденья твой,
Спешу поздравить, папочка тебя!
 
Я пожелать тебе от всей души хочу:
Здоровья, счастья и почаще улыбаться!
Ты дочку непослушную свою -
Прости, что заставляла огорчаться.
 
Спасибо, что ты рядом есть всегда.
За детство, лучшее на свете!!
Ты знаешь, ведь нам с братом в те года
Все во дворе завидовали дети.
 
А помнишь, как на роликах по парку?
И с гор на лыжах, на коньках по льду?
Ты и сейчас берешь рюкзак в охапку
И вместе с нами в вьюгу и пургу.
 
Я пред тобой колени преклоняю,
За все те ночи, проведенные без сна.
За то, что для тебя, я точно знаю -
На этом свете важней всего семья.
 
Ты за нее готов в огонь и в воду.
В минуту трудную, подставить вмиг плечо.
И даже в самую ненастную погоду -
Со мной твое: «Все будет хорошо».
 
Пускай года бегут неумолимо,
Но ты в душе, все так же молодой.
Я говорю судьбе своей: «спасибо,
За лучшего отца, который МОЙ!!!!»
 
Лишь об одном сейчас жалею:
Что далеко и не могу тебя обнять…
Но я приеду, слышишь, папочка, приеду!
Ведь мне так много тебе надо рассказать…