Письмо

Письмо
Я пишу тебе письмо,
Мой любимый и далекий.
Знай, я жду тебя давно…
Это испытание не из легких.
 
Где ты? С кем проводишь вечер?
Как там у тебя идут дела?
И когда случится наша встреча?
В этом мире пусто без тебя….
 
Я сама тебя искать пыталась,
Сердце, открывая для любви
Только видно снова обозналась….
У других, признав твои черты.
 
Мне одной невыносимо трудно,
Жизнь порой не ласковой была,
Но я верю, что однажды утром
Ты ко мне придешь, мечта моя.
 
И звездой на небе путеводной
Стану для тебя гореть в ночи.
Пусть дорога эта будет долгой.
Я прошу, лишь мимо не пройти…..