Про нас и про весну

Шагами измеряя метры,
Проходим сотни километров,
Ногами топчем земли Мира,
Меняя ход событий в нем.
Часами измеряя время,
Со штампом Y поколения,
Мы изучаем неизвестность,
А за известность душу рвем.
Словами разбивая стены,
Мы предрекаем перемены,
Свою рисуя жизни схему,
Готовим бизнес-планы впрок.
Глазами щупая границы,
Мы вычисляем единицы
Среди возможностей и целей,
Хватая жадно каждый вдох.
Но стоит лишь остановиться,
Поднять глаза к февральским птицам -
Момент чтоб выдохнуть немного.
Весна идет. Весне дорогу!