Промолчать

Аудиозапись

Что мне делать с твоей печалью?
Я и свою не могу успокоить.
Лучше б при встрече мы промолчали,
Чтобы всё, наконец, узаконить&
Что мне делать с твоими мечтами?
Они в моем небе часто летают.
Мои птицы там тоже порхали,
Но одна за одной исчезают.
Что мне делать с твоей тоскою?
Я её слышу пустыми ночами.
Скоро и сама от тоски завою,
Лучше б, всё-таки, мы промолчали.